Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7269-79

ГОСТ 7269-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7269-79

Название на русском:
ГОСТ 7269-79

Описание на английском:

Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshness test

Описание на русском:
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7269-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14116

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.811-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Таблицы психрометрические. Построение, содержание, расчетные соотношения
1 200 руб.
ГОСТ 14040-82
Поливинилхлорид и сополимеры винилхлорида. Метод определения числа вязкости разбавленных растворов и значения К
1 200 руб.
ГОСТ 22029-76
Корунд синтетический. Рубин-10. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56387-2015
Смеси сухие строительные клеевые на цементном вяжущем. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13744-87
Фторопласт-3. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30852.2-2002
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 1. Взрывозащита вида "взрывонепроницаемая оболочка". Дополнение 1. Приложение D. Метод определения безопасного экспериментального максимального зазора
1 200 руб.