Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6481-82

ГОСТ 6481-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6481-82

Название на русском:
ГОСТ 6481-82

Описание на английском:

Balyk products of cold smoked and dried sturgeon fishes. Specifications

Описание на русском:
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6481-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06997

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51197-98
Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона
1 200 руб.
ГОСТ 13040-67
Гайки круглые к вспомогательному инструменту. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 7144-77
Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58158-2018
Обувь. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 22251-89
Средства измерений объемной активности искусственного радиоактивного аэрозоля. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22514-2-2015
Статистические методы. Управление процессами. Часть 2. Оценка пригодности и воспроизводимости процесса на основе модели его изменения во времени
1 200 руб.