Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5902-80

ГОСТ 5902-80
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5902-80

Название на русском:
ГОСТ 5902-80

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18312

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21106.2-75
Лампы генераторные мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт. Метод измерения относительного уровня комбинационных составляющих
1 200 руб.
ГОСТ 28676.14-90
Семена овощных культур семейства гречишных и мальвовых. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23586-79
Монтаж электрический радиоэлектронной аппаратуры и приборов. Технические требования к жгутам и их креплению
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.002.6-91
Система стандартов безопасности труда. Тракторы и машины самоходные сельскохозяйственные. Метод определения герметичности кабин
1 200 руб.
ГОСТ 33450-2015
Упаковка. Определение содержания диметилтерефталата методом газовой хроматографии в воздушной среде
3 000 руб.
ГОСТ 28549.6-90
Смазочные материалы, индустриальные масла и родственные продукты. (Класс L). Классификация. Группа Т (турбины)
1 200 руб.