Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5902-80

ГОСТ 5902-80
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5902-80

Название на русском:
ГОСТ 5902-80

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18312

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70816-2023
Александриты природные необработанные. Требования к сортировке и первичной классификации, сортировке и аттестации
1 200 руб.
ГОСТ 26928-86
Продукты пищевые. Метод определения железа
1 200 руб.
ГОСТ 22774-77
Конусы и трубки шлифовальные. Типы и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21564-76
Трутовик лекарственный. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт
1 200 руб.
ГОСТ 12337-84
Масла моторные для дизельных двигателей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30369-96
Станки камнефрезерные. Общие технические требования и методы контроля
3 000 руб.