Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5900-73

ГОСТ 5900-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5900-73

Название на русском:
ГОСТ 5900-73

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5900-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19129

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.946-2018
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Н-Тридекан. Теплофизические свойства (плотность, теплоемкость, энтальпия, энтропия, скорость звука, коэффициенты теплопроводности и вязкости) в диапазоне температуры от тройной точки не выше 700 К при давлении не более 100 МПа
1 200 руб.
ГОСТ 24438-80
Передачи глобоидные. Исходный червяк и исходный производящий червяк
1 200 руб.
ГОСТ 9733.7-83
Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к глажению
1 200 руб.
ГОСТ 16049-70
Проходники прямые для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 17.4.3.01-2017
Охрана природы. Почвы. Общие требования к отбору проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 57719-2017
Горное дело. Выработки горные. Термины и определения
1 200 руб.