Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5899-85

ГОСТ 5899-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5899-85

Название на русском:
ГОСТ 5899-85

Описание на английском:

Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25428

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61034-1-2011
Измерение плотности дыма при горении кабелей в заданных условиях. Часть 1. Испытательное оборудование
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13617-3-2012
Станции топливозаправочные. Часть 3. Требования безопасности к конструкции и работе отсечных клапанов
1 200 руб.
ГОСТ Р 71384-2024
Авиационная техника. Агрегаты гидравлические. Общие требования к маркировке
3 000 руб.
ГОСТ Р 70358-2022
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Релейная защита и автоматика. Требования к работе устройств релейной защиты линий электропередачи классом напряжения 110 кВ и выше в переходных режимах, сопровождающихся насыщением трансформаторов тока
1 200 руб.
ГОСТ Р 56162-2014
Выбросы загрязняющих веществ в атмосферу. Метод расчета выбросов от автотранспорта при проведении сводных расчетов для городских населенных пунктов
1 200 руб.
ГОСТ Р 56557-2015
Приправы острые. Хрен. Технические условия
1 200 руб.