Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5899-85

ГОСТ 5899-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5899-85

Название на русском:
ГОСТ 5899-85

Описание на английском:

Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25428

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30835-2003
Кожа. Метод испытания устойчивости окраски к поту
1 200 руб.
ГОСТ Р 58045-2017
Авиационная техника. Менеджмент риска при обеспечении качества на стадиях жизненного цикла. Методы оценки и критерии приемлемости риска
1 200 руб.
ГОСТ 8929-2020
Кокс каменноугольный. Метод определения прочности
1 200 руб.
ГОСТ 22904-2023
Конструкции железобетонные. Магнитный метод определения толщины защитного слоя бетона и расположения арматуры
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 13397-2-2008
Стоматологические кюретки, инструменты для снятия зубных отложений и экскаваторы. Часть 2. Периодонтальные кюретки типа Gr. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10165-2-2001
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Структура информации административного управления. Часть 2. Определение информации административного управления
1 200 руб.