Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5897-90

ГОСТ 5897-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5897-90

Название на русском:
ГОСТ 5897-90

Описание на английском:

Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16168

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 16063-11-2013
Вибрация. Методы калибровки датчиков вибрации и удара. Часть 11. Первичная вибрационная калибровка методами лазерной интерферометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р 56906-2016
Бережливое производство. Организация рабочего пространства (5S)
1 200 руб.
ГОСТ 23223-78
Коробки фильтрующе-поглощающие противогазов. Метод испытания на герметичность
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.943-2017
Государственная система обеспечения единства измерений. Национальный стандарт. Стандартные справочные данные. Теллуритные стекла системы TeO2 + R2O и их расплавы. Теплопроводность в диапазоне температур от 300 до 800 К и концентрации окислов щелочных металлов R2O
1 200 руб.
ГОСТ 11231-77
Шкурки куницы мягкой, горской, кидуса и харзы невыделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3518-2014
Масло эфирное сандаловое (Santalum album L.). Технические условия
1 200 руб.