Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5897-90

ГОСТ 5897-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5897-90

Название на русском:
ГОСТ 5897-90

Описание на английском:

Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16168

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 21549-2-2009
Информатизация здоровья. Структура данных на пластиковой карте пациента. Часть 2. Общие объекты
1 200 руб.
ГОСТ 28000-2004
Ткани одежные чистошерстяные, шерстяные и полушерстяные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6006-78
Реактивы. Бутанол-1. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57259-2016
Тренажеры авиационные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 8.479-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Манометры избыточного давления грузопоршневые. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 53192-2014
Соединения сварные в стальных конструкциях железнодорожного подвижного состава. Требования к проектированию, выполнению и контролю качества
1 200 руб.