Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5897-90

ГОСТ 5897-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5897-90

Название на русском:
ГОСТ 5897-90

Описание на английском:

Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16168

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57937-2017
Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52859-2007
Подшипники качения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28650-90
Станки для заточки рамных пил. Основные параметры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6765-2005
Судостроение. Баржи судовые серии 3. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 25807-83
Фотокопии газет факсимильные. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 10816-4-2002
Вибрация. Контроль состояния машин по результатам измерений вибрации на невращающихся частях. Часть 4. Газотурбинные установки
1 200 руб.