Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5867-90

ГОСТ 5867-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5867-90

Название на русском:
ГОСТ 5867-90

Описание на английском:

Milk and dairy products. Methods of determination of fat

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25427

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9292-82
Обувь. Метод определения прочности крепления подошв в обуви химических методов крепления
1 200 руб.
ГОСТ Р 54814-2011
Светодиоды и светодиодные модули для общего освещения. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 7.34-81
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическое описание изоизданий
1 200 руб.
ГОСТ Р 52855-2007
Болты со звездообразной головкой и большим фланцем. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70162-2022
Авиационная техника. Системы гидравлические. Рукава из политетрафторэтилена гибкие, в металлической оплетке, среднего давления, высокой температуры. Требования к конструкции
1 200 руб.
ГОСТ Р 59742-2021
Оптика и фотоника. Лазеры и лазерное оборудование. Элементы оптические для лазерного оборудования. Методы определения коэффициента зеркального отражения и коэффициента направленного пропускания
1 200 руб.