Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5672-68

ГОСТ 5672-68
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5672-68

Название на русском:
ГОСТ 5672-68

Описание на английском:

Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5672-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20218

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70358-2022
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Релейная защита и автоматика. Требования к работе устройств релейной защиты линий электропередачи классом напряжения 110 кВ и выше в переходных режимах, сопровождающихся насыщением трансформаторов тока
1 200 руб.
ГОСТ 10.30-70
Лен трепаный. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт
1 200 руб.
ГОСТ 492-2006
Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые, обрабатываемые давлением. Марки
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60079-14-2008
Взрывоопасные среды. Часть 14. Проектирование, выбор и монтаж электроустановок
1 200 руб.
ГОСТ 5830-79
Реактивы. Спирт изоамиловый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10468-76
Семена ржи. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.