Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5672-68

ГОСТ 5672-68
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5672-68

Название на русском:
ГОСТ 5672-68

Описание на английском:

Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5672-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20218

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25227-82
Ткани шелковые и полушелковые. Первичная упаковка и маркировка
1 200 руб.
ГОСТ Р 71752-2024
Искусственный интеллект. Техническое задание. Требования к содержанию
3 000 руб.
ГОСТ 6617-76
Битумы нефтяные строительные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18488-2000
Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2.781-96
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические. Аппараты гидравлические и пневматические, устройства управления и приборы контрольно-измерительные
1 200 руб.
ГОСТ 28941.22-91
Соединения трубопроводов с развальцовкой трубы. Тройники ввертные проходные. Конструкция
1 200 руб.