Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5670-96

ГОСТ 5670-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5670-96

Название на русском:
ГОСТ 5670-96

Описание на английском:

Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16155

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 23274-2013
Транспорт дорожный гибридно-электрический. Измерение выхлопных газов и потребления топлива. Транспортные средства, не использующие внешнюю подзарядку
1 200 руб.
ГОСТ 13230.6-81
Ферросилиций. Методы определения хрома
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.1.024-2021
Российская система качества. Завтраки сухие готовые. Потребительские испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.246-2008
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты рук. Перчатки. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33668-2015
Автомобильные транспортные средства. Органы управления для водителей-инвалидов с нарушением функций рук и ног. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 870-5-3-95
Устройства и системы телемеханики. Часть 5. Протоколы передачи. Раздел 3. Общая структура данных пользователя
1 200 руб.