Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5670-96

ГОСТ 5670-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5670-96

Название на русском:
ГОСТ 5670-96

Описание на английском:

Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16155

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25599.1-83
Сплавы твердые спеченные. Методы определения общего углерода
1 200 руб.
ГОСТ Р 57291-2016
Кладка каменная. Метод определения прочности на сдвиг по гидроизоляционному слою
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13132-2008
Нефтепродукты жидкие. Бензин неэтилированный. Определение органических кислородсодержащих соединений и общего содержания органически связанного кислорода методом газовой хроматографии с использованием переключающихся колонок
1 200 руб.
ГОСТ 17.4.4.02-84
Охрана природы. Почвы. Методы отбора и подготовки проб для химического, бактериологического, гельминтологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 29332-2006
Волокна химические. Методы определения массовой доли замасливателя
1 200 руб.
ПНСТ 600-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Кабели оптические. Кабели внутренней прокладки. Оптические многоволоконные кабели для оконечной разводки. Технические условия
1 200 руб.