Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5669-96

ГОСТ 5669-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5669-96

Название на русском:
ГОСТ 5669-96

Описание на английском:

Bakery products. Method for determination of porosity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 13757-2013
Газы углеводородные сжиженные. Определение содержания маслянистых остатков. Высокотемпературный метод
1 200 руб.
ГОСТ Р 58127-2018
Проволока стальная для механических пружин. Проволока пружинная из нержавеющей стали
1 200 руб.
ГОСТ 8.063-79
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений твердости по шкалам Виккерса
1 200 руб.
ПНСТ 904-2023
Система стандартов реализации климатических проектов. Методика для проектов по переходу на энергоэффективные технологии и/или низкоуглеродные виды топлива в новых и существующих зданиях
3 000 руб.
ГОСТ Р 53023-2008
Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8047-2001
Бумага и картон. Отбор проб для определения среднего качества
1 200 руб.