Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5669-96

ГОСТ 5669-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5669-96

Название на русском:
ГОСТ 5669-96

Описание на английском:

Bakery products. Method for determination of porosity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19834.5-80
Диоды полупроводниковые инфракрасные излучающие. Метод измерения временных параметров импульса излучения
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 10816-3-2002
Вибрация. Контроль состояния машин по результатам измерений вибрации на невращающихся частях. Часть 3. Промышленные машины номинальной мощностью более 15 кВт и номинальной скоростью от 120 до 15000 мин в степени минус 1
1 200 руб.
ГОСТ 2624-77
Трубки медные и латунные капиллярные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12072.8-79
Кадмий. Методы определения никеля
1 200 руб.
ГОСТ 21138.7-78
Мел. Метод определения массовой доли суммы полуторных оксидов железа и алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 13993-78
Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения водопроницаемости
1 200 руб.