Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5669-96

ГОСТ 5669-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5669-96

Название на русском:
ГОСТ 5669-96

Описание на английском:

Bakery products. Method for determination of porosity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17597-78
Дроссели фильтров выпрямителей. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13099-2-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Методы определения дзета-потенциала. Часть 2. Оптические методы
1 200 руб.
ГОСТ 8325-2015
Стекловолокно. Нити крученые комплексные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34337-2017
Стекловолокно. Маты. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51455-99
Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
1 200 руб.
ГОСТ 6433.1-71
Материалы электроизоляционные твердые. Условия окружающей среды при подготовке образцов и испытании
1 200 руб.