Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5668-68

ГОСТ 5668-68
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5668-68

Название на русском:
ГОСТ 5668-68

Описание на английском:

Bread and bakery products. Methods for determination of fat content

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5668-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20217

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.0.003-74
Система стандартов безопасности труда. Опасные и вредные производственные факторы. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 18351-73
Прутки прессованные из магниевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2642.6-97
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения оксида титана (IV)
1 200 руб.
ГОСТ 30196-94
Головки колонные. Типы, основные параметры и присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50542-93
Изделия из черных металлов для верхнего строения рельсовых путей. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 4.85-83
Система показателей качества продукции. Изделия керамические кислотоупорные. Номенклатура показателей
1 200 руб.