Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5311-50

ГОСТ 5311-50
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5311-50

Название на русском:
ГОСТ 5311-50

Описание на английском:

Carelsky bread. Specifications

Описание на русском:
Хлеб карельский. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01295

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51275-99
Защита информации. Объект информатизации. Факторы, воздействующие на информацию. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 30975-2002
Ферросплавы. Экспериментальные методы оценки вариации качества и методы контроля точности отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 31364-2014
Стекло с низкоэмиссионным мягким покрытием. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57681-2017
Продукция микробиологическая. Лизин кристаллический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50764-95
Услуги общественного питания. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 9.716-91
Единая система защиты от коррозии и старения. Материалы полимерные. Методы определения изменения содержания пластификатора при старении
1 200 руб.