Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5284-84

ГОСТ 5284-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5284-84

Название на русском:
ГОСТ 5284-84

Описание на английском:

Canned meat. 'Stewed beef'. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02122

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7.82-2001
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Библиографическое описание электронных ресурсов. Общие требования и правила составления
1 200 руб.
ГОСТ 33973-2016
Железнодорожная электросвязь. Поездная радиосвязь. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 35001.3-2024
Материалы лакокрасочные. Методы воздействия лабораторных установок с источниками света. Часть 3. Флуоресцентные ультрафиолетовые лампы
3 000 руб.
ГОСТ Р 71526-2024
Материалы органические полимерные. Определение влагопроницаемости и сорбционных свойств
3 000 руб.
ГОСТ 7701-93
Тики хлопчатобумажные и смешанные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19458-74
Станки ультразвуковые копировально-прошивочные. Основные размеры
1 200 руб.