Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5283-91

ГОСТ 5283-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5283-91

Название на русском:
ГОСТ 5283-91

Описание на английском:

Canned meat 'Boiled beef in its own juice'. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00584

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25847-83
Пленки радиографические и флюорографические. Размеры и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 28754-2018
Ремни поясные и для часов. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 56542-2015
Контроль неразрушающий. Классификация видов и методов
1 200 руб.
ГОСТ 28365-89
Реактивы. Метод бумажной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 71822-2024
Приспособления для гидрореабилитации. Термины и определения. Типы и общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 1762.4-71
Силумин в чушках. Методы определения титана
1 200 руб.