Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5060-86

ГОСТ 5060-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5060-86

Название на русском:
ГОСТ 5060-86

Описание на английском:

Barley for brewing. Specifications

Описание на русском:
Ячмень пивоваренный. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5060-2021

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12257

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 12219-2-2014
Воздух внутреннего пространства автотранспортных средств. Часть 2. Скрининг выделения летучих органических соединений материалами внутренней отделки и деталей салона. Метод с применением эластичных емкостей
1 200 руб.
ГОСТ 28815-96
Растворы водные защитных средств для древесины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10273-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения условно-патогенной бактерии Yersinia enterocolitica
1 200 руб.
ГОСТ 18118-79
Инструмент абразивный. Измерение твердости пескоструйным методом
1 200 руб.
ГОСТ 17133-83
Пластины резиновые для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52101-2003
Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
1 200 руб.