Yandex.Metrika counter

ГОСТ 4288-76

ГОСТ 4288-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 4288-76

Название на русском:
ГОСТ 4288-76

Описание на английском:

Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods

Описание на русском:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27842

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 22263-2017
Модель организации данных о строительных работах. Структура управления проектной информацией
1 200 руб.
ГОСТ 17527-2020
Упаковка. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 22226-76
Ликоподий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53465-2009
Оснастка литейная. Уклоны литейные
1 200 руб.
ГОСТ Р 52086-2003
Опалубка. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12840-2006
Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки токарные с ручным управлением, оснащенные и не оснащенные автоматизированной системой управления
1 200 руб.