Yandex.Metrika counter

ГОСТ 4288-76

ГОСТ 4288-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 4288-76

Название на русском:
ГОСТ 4288-76

Описание на английском:

Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods

Описание на русском:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27842

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57123-2016
Нефтяная и газовая промышленность. Сооружения нефтегазопромысловые морские. Проектирование с учетом сейсмических условий
1 200 руб.
ГОСТ ISO 15797-2022
Материалы и изделия текстильные. Процедуры промышленной стирки и отделки для испытаний одежды для работников
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62552-1-2018
Приборы холодильные бытовые. Характеристики и методы испытаний. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 28415-89
Покрытия и изделия ковровые тканые машинного способа производства. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52524-2005
Контейнеры грузовые. Кодирование, идентификация и маркировка
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5841-3-2010
Соединители IS-1 для имплантируемых электрокардиостимуляторов низкопрофильные. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.