Yandex.Metrika counter

ГОСТ 4.458-2019

ГОСТ 4.458-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 4.458-2019

Название на русском:
ГОСТ 4.458-2019

Описание на английском:

Product quality index system. Fruit, vegetables and mushrooms products. Index nomenclature

Описание на русском:
Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42290

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31449-2013
Молоко коровье сырое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6479-73
Смазки пластичные. Метод определения содержания механических примесей разложением соляной кислотой
1 200 руб.
ГОСТ 28985-91
Породы горные. Метод определения деформационных характеристик при одноосном сжатии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16402-2017
Имплантаты для хирургии. Цемент на основе акриловой смолы. Испытание усталости при изгибе цементов на основе акриловой смолы, применяемых в ортопедии
1 200 руб.
ГОСТ Р 50779.76-2018
Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по количественному признаку. Планы последовательного контроля для процента несоответствующих единиц продукции (стандартное отклонение известно)
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4716-2017
Масло эфирное ветиверовое (Chrysopogon zizanioides (L.) Roberty, syn. Vetiveria zizanioides (L.) Nash). Технические условия
3 000 руб.