Yandex.Metrika counter

ГОСТ 35116-2024

ГОСТ 35116-2024

Название на английском:
GOST 35116-2024

Название на русском:
ГОСТ 35116-2024

Описание на английском:

Enzyme preparations for the food industry of microbial origin. Method for determining antibiotic activity

Описание на русском:
Ферментные препараты микробного происхождения для пищевой промышленности. Метод определения антибиотической активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST50232

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 6079-2019
Чай растворимый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53031-2008
Волокно хлопковое. Порядок измерения показателей на системе HVI
1 200 руб.
ГОСТ 17387-72
Втулки направляющие пресс-форм и форм для литья под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 10075-75
Реактивы. Калий фосфорнокислый 7-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56724-2015
Пластмассы. Дифференциальная сканирующая калориметрия (ДСК). Часть 3. Определение температуры и энтальпии плавления и кристаллизации
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61947-1-2014
Электронное проецирование. Измерение и документация критерия ключевой характеристики функционирования. Часть 1. Проекторы с постоянной разрешающей способностью
1 200 руб.