Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34987-2023

ГОСТ 34987-2023

Название на английском:
GOST 34987-2023

Название на русском:
ГОСТ 34987-2023

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for determination of fatty acids composition

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жирнокислотного состава

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST48424

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13083-2016
Прутки из никеля и кремнистого никеля. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16203-70
Стойки делительные одноопорные. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18238-72
Линии передачи сверхвысоких частот. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 42.4.02-2015
Гражданская оборона. Режимы радиационной защиты на территории, подвергшейся радиоактивному загрязнению
1 200 руб.
ГОСТ 33354-2015
Материалы лакокрасочные, контактирующие с пищевыми продуктами. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60976-2011
Изделия медицинские электрические. Медицинские ускорители электронов. Функциональные характеристики
1 200 руб.