Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34987-2023

ГОСТ 34987-2023

Название на английском:
GOST 34987-2023

Название на русском:
ГОСТ 34987-2023

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for determination of fatty acids composition

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жирнокислотного состава

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST48424

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8464-79
Натрий цианистый технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53188.1-2008
Шумомеры. Часть 1. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 1408-78
Изделия штучные, чистольняные, льняные и полульняные. Определение сортности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8675-2014
Гайки шестигранные низкие с фаской (тип 0) с мелким шагом резьбы. Классы точности А и В
1 200 руб.
ПНСТ 264-2018
Система управления техническим содержанием объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 9.915-2010
Единая система защиты от коррозии и старения. Металлы, сплавы, покрытия, изделия. Методы испытаний на водородное охрупчивание
1 200 руб.