Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34987-2023

ГОСТ 34987-2023

Название на английском:
GOST 34987-2023

Название на русском:
ГОСТ 34987-2023

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for determination of fatty acids composition

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жирнокислотного состава

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST48424

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25096-82
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба упорная. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ Р 53240-2008
Скважины поисково-разведочные нефтяные и газовые. Правила проведения испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56295-2014
Энергоэффективность зданий. Методика экономической оценки энергетических систем в зданиях
1 200 руб.
ГОСТ EN 12048-2013
Удобрения твердые и известковые материалы. Определение содержания влаги. Гравиметрический метод высушивания при температуре (105 ± 2) °С
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14040-2022
Экологический менеджмент. Оценка жизненного цикла. Принципы и структура
1 200 руб.
ГОСТ Р 58424-2019
Предохранительные устройства для станций и установок регулирования давления газа. Устройства защитного отключения газа для давления на входе до 10 МПа
1 200 руб.