Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34957-2023

ГОСТ 34957-2023

Название на английском:
GOST 34957-2023

Название на русском:
ГОСТ 34957-2023

Описание на английском:

Food products. Immunoenzyme method of determination of tylosin residues

Описание на русском:
Продукты пищевые. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST47899

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 71-1-2014
Игрушки. Требования безопасности. Часть 1. Механические и физические свойства
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7854-2019
Ткани с резиновым или пластмассовым покрытием. Определение сопротивления разрушению при изгибе
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8325-2010
Инструменты стоматологические вращающиеся. Методы испытаний
1 200 руб.
ПНСТ 560-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Изготовление алюминиевых конструкций
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7626-2-2016
Вибрация и удар. Экспериментальное определение механической подвижности. Часть 2. Измерения, использующие одноточечное поступательное возбуждение присоединенным вибровозбудителем
1 200 руб.
ГОСТ Р 54904-2012
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
1 200 руб.