Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34847-2022

ГОСТ 34847-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34847-2022

Название на русском:
ГОСТ 34847-2022

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of mass fraction of fruit raw materials. Part 3. Quantification of raw fruit

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырья

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46430

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9728-79
4-Хлорнитробензол технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 24730-5-2014
Информационные технологии. Системы позиционирования в реальном времени (RTLS). Часть 5. Радиоинтерфейс расширения спектра методом линейной частотной модуляции (CSS) для связи на частоте 2,4 ГГц
1 200 руб.
ГОСТ 5267.1-90
Швеллеры. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 32226-2013
Мясо. Разделка конины и жеребятины на отрубы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН ИСО 12205-2007
Нефтепродукты. Определение окислительной стабильности дистиллятных топлив
1 200 руб.
ГОСТ 14021.4-78
Ферробор. Методы определения кремния
1 200 руб.