Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34847-2022

ГОСТ 34847-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34847-2022

Название на русском:
ГОСТ 34847-2022

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of mass fraction of fruit raw materials. Part 3. Quantification of raw fruit

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырья

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46430

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52416-2005
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
1 200 руб.
ГОСТ 14638.11-84
Ферровольфрам. Метод определения свинца
1 200 руб.
ГОСТ 4.490-89
Система показателей качества продукции. Ускорители электронов для лучевой терапии. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 55133-2012
Топливо твердое из бытовых отходов. Системы менеджмента качества. Частные требования для их применения при производстве топлива твердого из бытовых отходов
1 200 руб.
ГОСТ 1051-73
Прокат калиброванный. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21944-76
Аппараты колонные стальные. Ряд диаметров. Расстояния между тарелками
1 200 руб.