Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34847-2022

ГОСТ 34847-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34847-2022

Название на русском:
ГОСТ 34847-2022

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of mass fraction of fruit raw materials. Part 3. Quantification of raw fruit

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырья

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46430

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10326-1-99
Вибрация. Оценка вибрации сидений транспортных средств по результатам лабораторных испытаний. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 20728-2014
Семья пчелиная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71746-2024
Системы линейной телемеханики. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 34878-2022
Мебель. Столы. Методы испытаний для определения прочности, долговечности и устойчивости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9173-1-2012
Стоматология. Щипцы зубоврачебные. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 31410-2009
Изделия трикотажные верхние для мужчин и мальчиков. Общие технические условия
1 200 руб.