Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34814-2021

ГОСТ 34814-2021
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34814-2021

Название на русском:
ГОСТ 34814-2021

Описание на английском:

Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46140

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 15303-2017
Жиры и масла животные и растительные. Обнаружение и идентификация летучих органических загрязняющих примесей методом газовой хроматографии/масс-спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р 54728-2011
Глобальная навигационная спутниковая система. Системы информационного сопровождения и мониторинга региональных автомобильных перевозок опасных грузов. Требования к архитектуре, функциям и решаемым задачам
1 200 руб.
ГОСТ 27304-87
Станки металлорежущие с числовым программным управлением. Оправки регулируемые для дисковых фрез. Основные размеры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57746-2017
Композиты полимерные. Определение прочности при расслаивании клеевых соединени
1 200 руб.
ГОСТ EN 13954-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Хлеборезки. Требования безопасности и гигиены
1 200 руб.
ГОСТ 24226-80
Пасты чернильные. Технические условия
1 200 руб.