Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34678-2020

ГОСТ 34678-2020
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34678-2020

Название на русском:
ГОСТ 34678-2020

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content of polypeptide antibiotics by high performance liquid chromatography-mass spectrometry

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания полипептидных антибиотиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43670

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23454-2016
Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 71849-2024
Соединения болтовые стальных строительных конструкций. Метод определения коэффициента трения между контактными поверхностями
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 14020-2011
Этикетки и декларации экологические. Основные принципы
1 200 руб.
ГОСТ 7564-73
Сталь. Общие правила отбора проб, заготовок и образцов для механических и технологических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 4.187-85
Система показателей качества продукции. Устройства и аппаратура телемеханики. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 58720-2019
Тележки, рамы боковые, балки надрессорные и соединительные специальных вагонов грузового типа. Общие технические условия
1 200 руб.