Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34677-2020

ГОСТ 34677-2020
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34677-2020

Название на русском:
ГОСТ 34677-2020

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Immunoenzyme method for determination of residual content of lincosamides

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43754

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5813-93
Ремни вентиляторные клиновые и шкивы для двигателей автомобилей, тракторов и комбайнов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31882-2012
Принципы надлежащей лабораторной практики (GLP). Организация и контроль архивов
1 200 руб.
ГОСТ 23483-79
Контроль неразрушающий. Методы теплового вида. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 15168-70
Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57234-2016
Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ПНСТ 582-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Клапаны-отсекатели. Установка, техническое обслуживание и ремонт
1 200 руб.