Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34677-2020

ГОСТ 34677-2020
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34677-2020

Название на русском:
ГОСТ 34677-2020

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Immunoenzyme method for determination of residual content of lincosamides

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43754

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34986-2023
Тракторы сельскохозяйственные и лесохозяйственные. Утилизация. Порядок проведения
3 000 руб.
ГОСТ ISO 3528-2017
Масло эфирное мандариновое, итальянского типа (Citrus reticulata Blanco). Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 54607.7-2016
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля
1 200 руб.
ГОСТ Р 2.820-2023
Единая система конструкторской документации. Нормативно-справочная информация. Основные положения
3 000 руб.
ГОСТ Р 54120-2010
Двигатели автомобильные. Пусковые качества. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 31523-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестомесильные. Технические условия
1 200 руб.