Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34567-2019

ГОСТ 34567-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34567-2019

Название на русском:
ГОСТ 34567-2019

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture, fat, protein, sodium chloride and ash using near infrared spectroscopy

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42200

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52156-2003
Катки дорожные самоходные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60050-114-2021
Электрохимия. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 42.4.16-2023
Гражданская оборона. Приспособление заглубленных помещений для укрытия населения. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 1429.3-77
Припои оловянно-свинцовые. Метод определения железа
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10555-1-2011
Катетеры внутрисосудистые стерильные однократного применения. Часть 1. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 33596-2015
Устройства электронагревательные для систем отопления железнодорожного подвижного состава. Требования безопасности и методы контроля
1 200 руб.