Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34551-2019

ГОСТ 34551-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34551-2019

Название на русском:
ГОСТ 34551-2019

Описание на английском:

Сonfectionery. Method for determination of mass fraction of protein

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42548

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.292-2015
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Изолирующие самоспасатели с химически связанным или сжатым кислородом. Технические требования. Методы испытаний. Маркировка. Правила отбора образцов
1 200 руб.
ГОСТ 3047-66
Допуски и посадки размеров менее 1 мм
1 200 руб.
ГОСТ 23537-79
Лопатки авиационных осевых компрессоров и турбин. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1927-1-2019
Огнеупоры неформованные (готовые к применению). Часть 1. Термины и классификация
1 200 руб.
ГОСТ 23862.22-79
Празеодим, неодим, тербий, гольмий, эрбий и их окиси. Метод определения хрома
1 200 руб.
ГОСТ 19728.9-2001
Тальк и талькомагнезит. Определение оксида марганца (II)
1 200 руб.