Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34551-2019

ГОСТ 34551-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34551-2019

Название на русском:
ГОСТ 34551-2019

Описание на английском:

Сonfectionery. Method for determination of mass fraction of protein

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42548

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56037-2014
Услуги жилищно-коммунального хозяйства и управления многоквартирными домами. Услуги диспетчерского и аварийно-ремонтного обслуживания. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.101-93
Репрография. Микрография. Микрофильм документа на правах подлинника. Порядок изготовления, учета, хранения и применения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60838-1-2008
Патроны различные для ламп. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.9-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств категорий L2, L4 и L5 в связи с производимым ими шумом
1 200 руб.
ГОСТ Р 55334-2012
Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7727-81
Сплавы алюминиевые. Методы спектрального анализа
1 200 руб.