Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34536-2019

ГОСТ 34536-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34536-2019

Название на русском:
ГОСТ 34536-2019

Описание на английском:

Milk and milk products. Determination of mass fraction of whey proteins by Kjeldahl method

Описание на русском:
Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42420

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55137-2012
Подъемники, встроенные в дорожный транспорт, для людей, пользующихся креслами-колясками, и других людей с ограничениями жизнедеятельности. Дополнительные требования безопасности и испытания
1 200 руб.
ГОСТ 10112-80
Ключи гаечные двусторонние. Размеры зевов
1 200 руб.
ГОСТ 4661-76
Овчина меховая выделанная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52837-2007
Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.037-78
Система стандартов безопасности труда. Техника пожарная. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 24103-80
Изделия швейные. Термины и определения дефектов
1 200 руб.