Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34459-2018

ГОСТ 34459-2018

Название на английском:
GOST 34459-2018

Название на русском:
ГОСТ 34459-2018

Описание на английском:

Frozen vegetable puree. General specifications

Описание на русском:
Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.866-2014
Государственная система обеспечения единства измерений. Преобразователи термоэлектрические напряжения и силы переменного тока эталонные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 70029-2022
Дистанционное зондирование Земли из космоса. Подспутниковые наблюдения. Требования к космической съемке тест-объектов в средневолновом и длинноволновом инфракрасном диапазонах
1 200 руб.
ГОСТ Р 51841-2001
Программируемые контроллеры. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 2.424-80
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения чертежей штампов
1 200 руб.
ГОСТ 25450-82
Подогреватели поверхностные регенеративные. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 31291-2018
Палладий аффинированный. Технические условия
1 200 руб.