Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34459-2018

ГОСТ 34459-2018

Название на английском:
GOST 34459-2018

Название на русском:
ГОСТ 34459-2018

Описание на английском:

Frozen vegetable puree. General specifications

Описание на русском:
Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12856-84
Листы асбостальные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24117-80
Калибры-глубиномеры шпоночные для отверстий диаметром св. 90 до 200 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55997-2014
Конденсат газовый стабильный, широкая фракция легких углеводородов, сжиженные углеводородные газы. Определение метанола методом газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 10023-93
Информационная технология. Передача данных и обмен информацией между системами. Формализованное описание услуг транспортного уровня (ГОСТ 34.960-91) на языке LОТОS
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 80369-7-2023
Соединители малого диаметра для жидкостей и газов, используемые в здравоохранении. Часть 7. Частные требования к соединителям внутрисосудистого или подкожного применения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59789-2021
Молниезащита. Часть 3. Защита зданий и сооружений от повреждений и защита людей и животных от электротравматизма
1 200 руб.