Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34459-2018

ГОСТ 34459-2018

Название на английском:
GOST 34459-2018

Название на русском:
ГОСТ 34459-2018

Описание на английском:

Frozen vegetable puree. General specifications

Описание на русском:
Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 15163-2014
Молоко и молочные продукты. Сычужный фермент из сычугов телят и ферментный препарат из сычугов крупного рогатого скота. Определение содержания химозина и говяжьего пепсина методом хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 10298-79
Селен технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5399-69
Валки прокатные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51519.1-99
Алмазы природные необработанные. Классификация. Основные признаки
1 200 руб.
ГОСТ 28515-97
Медь. Метод испытания проб на удлинение спирали
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН ИСО 12205-2007
Нефтепродукты. Определение окислительной стабильности дистиллятных топлив
1 200 руб.