Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34455-2018

ГОСТ 34455-2018

Название на английском:
GOST 34455-2018

Название на русском:
ГОСТ 34455-2018

Описание на английском:

Dairy products. Determination of fat content by the Weibull–Berntrop method

Описание на русском:
Продукция молочная. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41284

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34139-2017
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания седативных препаратов и адреноблокаторов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
1 200 руб.
ГОСТ 28216-89
Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание Db и руководство: влажное тепло, циклическое (12 + 12-часовой цикл)
1 200 руб.
ГОСТ 18604.19-88
Транзисторы биполярные. Метод измерения граничного напряжения
1 200 руб.
ГОСТ 33269-2015
Добавки пищевые. Кислота фумаровая Е297. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 541-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Проектирование дорожных одежд. Методика расчета коэффициентов приведения транспортных средств к расчетной осевой нагрузке
1 200 руб.
ГОСТ 29307-92
Транспорт дорожный. Мотоциклы. Метод измерения расхода топлива
1 200 руб.