Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34454-2018

ГОСТ 34454-2018
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34454-2018

Название на русском:
ГОСТ 34454-2018

Описание на английском:

Dairy products. Determination of protein content by the Kjeldahl method

Описание на русском:
Продукция молочная. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41416

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59406-2021
Обработка информации наблюдения в средствах автоматизации управления воздушным движением Единой системы организации воздушного движения Российской Федерации. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 32287-2013
Ядра орехов лещины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61050-2011
Трансформаторы для трубчатых разрядных ламп с напряжением холостого хода, превышающим 1000 В (прежнее название – "Неоновые трансформаторы"). Общие требования и требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 831-2022
Подшипники качения. Подшипники шариковые радиально-упорные однорядные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 14184-2-2014
Материалы текстильные. Определение содержания формальдегида. Часть 2. Выделяемый формальдегид (метод абсорбции паром)
1 200 руб.
ГОСТ Р 57564-2017
Организация и проведение работ по международной стандартизации в Российской Федерации
1 200 руб.