Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34454-2018

ГОСТ 34454-2018
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34454-2018

Название на русском:
ГОСТ 34454-2018

Описание на английском:

Dairy products. Determination of protein content by the Kjeldahl method

Описание на русском:
Продукция молочная. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41416

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50345-2010
Аппаратура малогабаритная электрическая. Автоматические выключатели для защиты от сверхтоков бытового и аналогичного назначения. Часть 1. Автоматические выключатели для переменного тока
1 200 руб.
ГОСТ 26606-85
Провода обмоточные с эмалево-волокнистой, волокнистой, пластмассовой и пленочной изоляцией. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71237-2024
Подвесные канатные дороги для транспортирования людей. Электрооборудование. Требования безопасности
3 000 руб.
ПНСТ 595-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Общие характеристики и правила применения конструкционных сталей для строительных конструкций
1 200 руб.
ГОСТ EN 1672-2-2012
Оборудование для обработки пищевых продуктов. Основные принципы. Часть 2. Гигиенические требования
1 200 руб.
ГОСТ 34942-2023
Пресервы из разделанной сельди в заливке, соусе или масле. Технические условия
1 200 руб.