Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34430-2018

ГОСТ 34430-2018
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34430-2018

Название на русском:
ГОСТ 34430-2018

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Method for the determination of proteolitic activity

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41278

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6267-2021
Смазка ЦИАТИМ-201. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54087-2010
Интегрированная логистическая поддержка. Контроль качества и приемка электронных интерактивных эксплуатационных и ремонтных документов. Основные положения и общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 52795-2007
Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
1 200 руб.
ГОСТ 15897-97
Нить полиамидная для технических тканей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 811-2-1-94
Специальные методы испытаний эластомерных композиций изоляции и оболочек электрических кабелей. Испытание на озоностойкость, тепловую деформацию и маслостойкость
1 200 руб.
ГОСТ 30437-2023
Целлюлоза. Методы подготовки лабораторных листовых отливок для измерения оптических свойств
1 200 руб.