Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34356-2017

ГОСТ 34356-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34356-2017

Название на русском:
ГОСТ 34356-2017

Описание на английском:

Cheeses with cheddaring and thermomechanical processing of cheese curd. Specifications

Описание на русском:
Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07604

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 13067-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Микроанализ электронно-зондовый. Дифракция обратнорассеянных электронов. Измерение среднего размера зерна
1 200 руб.
ГОСТ 31770-2012
Мед. Метод определения электропроводности
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.26.01-2022
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по проведению бенчмаркинга удельных выбросов парниковых газов для отрасли черной металлургии
1 200 руб.
ГОСТ 31939-2022
Материалы лакокрасочные. Определение массовой доли нелетучих веществ
1 200 руб.
ГОСТ 12119.3-98
Сталь электротехническая. Методы определения магнитных и электрических свойств. Метод измерения коэрцитивной силы в разомкнутой магнитной цепи
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12124-2009
Акустика. Методы измерения акустических характеристик слуховых аппаратов на ухе человека
1 200 руб.