Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34356-2017

ГОСТ 34356-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34356-2017

Название на русском:
ГОСТ 34356-2017

Описание на английском:

Cheeses with cheddaring and thermomechanical processing of cheese curd. Specifications

Описание на русском:
Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07604

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 4089-2005
Судостроение. Внутреннее судоходство. Уплотнения для закрытий грузовых люков
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 19980-2013
Офтальмологические приборы. Топографы роговицы глаза
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17993-2016
Качество воды. Определение 15-ти полициклических ароматических углеводородов (ПАУ). Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуоресцентным детектированием после экстракции жидкость-жидкость
3 000 руб.
ГОСТ 14858.7-91
Силикокальций. Методы определения алюминия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70354-2022
Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения испытаний для обоснования сроков годности
1 200 руб.
ГОСТ Р 58084-2018
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Определение общесистемных технических параметров и характеристик генерирующего оборудования. Испытания. Общие требования
1 200 руб.