Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34356-2017

ГОСТ 34356-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34356-2017

Название на русском:
ГОСТ 34356-2017

Описание на английском:

Cheeses with cheddaring and thermomechanical processing of cheese curd. Specifications

Описание на русском:
Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07604

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29174-2021
Материалы смазочные, индустриальные масла и родственные продукты (класс L). Группа Т (турбины). Требования к смазочным маслам для турбин
1 200 руб.
ГОСТ Р 57902-2017
Модули фотоэлектрические. Испытания на деградацию, вызванную высоким напряжением. Часть 1. Фотоэлектрические модули на основе кристаллического кремния
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18436-6-2012
Контроль состояния и диагностика машин. Требования к квалификации и оценке персонала. Часть 6. Метод акустической эмиссии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11318-2010
Узлы соединительные DF-1 для имплантируемых дефибрилляторов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22301-2014
Системы менеджмента непрерывности бизнеса. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54972-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины наполнительные и механизмы вспомогательные. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.