Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34220-2017

ГОСТ 34220-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34220-2017

Название на русском:
ГОСТ 34220-2017

Описание на английском:

Salted and fermented vegetables. General specifications

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07178

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13808-79
Резина. Метод определения морозостойкости по эластическому восстановлению после сжатия
1 200 руб.
ГОСТ 19112-78
Изделия из бумаги и картона. Технология. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 27780-88
Микросхемы интегральные. Коммутаторы и ключи. Методы измерения электрических параметров
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6865-2015
Корма для животных. Метод определения содержания сырой клетчатки
1 200 руб.
ГОСТ 12.3.023-80
Система стандартов безопасности труда. Процессы обработки алмазным инструментом. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 58095.1-2018
Системы газораспределительные. Требования к сетям газопотребления. Часть 1. Стальные газопроводы
1 200 руб.