Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34197-2017

ГОСТ 34197-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34197-2017

Название на русском:
ГОСТ 34197-2017

Описание на английском:

Meat. Veal cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07173

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 1605-2011
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Метод определения деформации при заданной сжимающей нагрузке и температуре
1 200 руб.
ГОСТ 22283-2014
Шум авиационный. Допустимые уровни шума на территории жилой застройки и методы его измерения
1 200 руб.
ГОСТ 12170-2021
Огнеупоры. Стационарный метод определения коэффициента теплопроводности
1 200 руб.
ГОСТ 8944-75
Соединительные части из ковкого чугуна с цилиндрической резьбой для трубопроводов. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 52459.11-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 11. Частные требования к радиовещательным передатчикам
1 200 руб.
ГОСТ 28832-90
Материалы прокладочные с термоклеевым покрытием. Метод определения прочности склеивания
1 200 руб.