Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34197-2017

ГОСТ 34197-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34197-2017

Название на русском:
ГОСТ 34197-2017

Описание на английском:

Meat. Veal cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07173

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32013-2012
Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола
1 200 руб.
ГОСТ Р 54914-2012
Лесоматериалы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 25240-82
Полиэфиры простые для полиуретанов. Метод определения йодного числа
1 200 руб.
ГОСТ 1608-88
Лампы накаливания судовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1833-13-2008
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 13. Смеси некоторых поливинилхлоридных волокон и некоторых других волокон (метод с использованием сероуглерода/ацетона)
1 200 руб.
ГОСТ Р 70965-2023
Тиристоры. Система параметров
3 000 руб.