Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34190-2017

ГОСТ 34190-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34190-2017

Название на русском:
ГОСТ 34190-2017

Описание на английском:

Frozen by-products of fish. Specifications

Описание на русском:
Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27800

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 239-2017
Техника авиационная. Системы гидравлические. Угольники 90° с фланцем равнопроходные и переходные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу 24°
1 200 руб.
ГОСТ Р 59184-2020
Аддитивные технологии. Оборудование для селективного лазерного сплавления. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61262-6-2011
Изделия медицинские электрические. Характеристики электронно-оптических усилителей рентгеновского изображения. Часть 6. Определение коэффициента контрастности и коэффициента световой вуали
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.615-2005
Государственная система обеспечения единства измерений. Измерения количества извлекаемых из недр нефти и нефтяного газа. Общие метрологические и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ EN 71-5-2018
Игрушки. Требования безопасности. Часть 5. Игровые наборы, включающие химические вещества и не относящиеся к наборам для проведения химических опытов
3 000 руб.
ГОСТ IEC 60027-7-2016
Обозначения буквенные, применяемые в электротехнике. Часть 7. Производство, передача и распространение электроэнергии
1 200 руб.