Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34188-2017

ГОСТ 34188-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34188-2017

Название на русском:
ГОСТ 34188-2017

Описание на английском:

Preserves of dressed fish in sauce or filling. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07169

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.723-68
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Катушки индуктивности, дроссели, трансформаторы, автотрансформаторы и магнитные усилители
1 200 руб.
ГОСТ 4.106-83
Система показателей качества продукции. Газовые огнетушащие составы. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 51022-97
Товары бытовой химии. Методы определения анионного поверхностно-активного вещества
1 200 руб.
ГОСТ 22812-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Карманы под термометры сопротивления и термоэлектрические термометры на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 11393-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Клещи вспомогательные для заготовок цилиндрических. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8922-69
Винты грузовые (цапфы). Конструкция
1 200 руб.