Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34188-2017

ГОСТ 34188-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34188-2017

Название на русском:
ГОСТ 34188-2017

Описание на английском:

Preserves of dressed fish in sauce or filling. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07169

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58330.1-2018
Мелиорация. Мелиоративные системы и сооружения. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 1652.5-77
Сплавы медно-цинковые. Методы определения олова
1 200 руб.
ГОСТ 18995.2-2022
Продукты химические жидкие. Метод определения показателя преломления
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60034-14-2014
Машины электрические вращающиеся. Часть 14. Механическая вибрация некоторых видов машин с высотами вала 56 мм и более. Измерения, оценка и пределы жесткости вибраций
1 200 руб.
ПНСТ 626-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Подводные силовые кабели для мелководья. Методические указания
1 200 руб.
ГОСТ Р 53549-2009
Лен чесаный. Технические требования
1 200 руб.