Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34187-2017

ГОСТ 34187-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34187-2017

Название на русском:
ГОСТ 34187-2017

Описание на английском:

Preserves from small headed fish in the filling, sauce and oil. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07583

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4229-94
Ножи прививочные. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 85-2016
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Технические требования с учетом температурного диапазона эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ Р 71274-2024
Аэродромы гражданские. Покрытия аэродромные цементобетонные. Восстановление работоспособности. Указания по устранению шелушения и гидрофобизации поверхности
3 000 руб.
ПНСТ 394-2020
Трубы стальные для изготовления оборудования и трубопроводов атомных станций. Общие технические условия. Часть 1. Трубы стальные бесшовные из нелегированных и легированных сталей
1 200 руб.
ГОСТ 33229-2015
Трубы для котельного и теплообменного оборудования. Технические условия. Часть 1. Трубы стальные бесшовные для работы под давлением не более 6,4 МПа и при температуре не выше 400 °С
1 200 руб.
ГОСТ 22999-88
Опрыскиватели переносные с ручным приводом. Общие технические условия
1 200 руб.