Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34179-2017

ГОСТ 34179-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34179-2017

Название на русском:
ГОСТ 34179-2017

Описание на английском:

Smoked and dried meat products. General requirements for species-specific identification of starter cultures used in production of smoked and dried meat products

Описание на русском:
Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07166

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70112-2022
Фрезы концевые угловые. Основные размеры
1 200 руб.
ПНСТ 254-2017
Российская система качества. Сравнительные испытания рисовой крупы
1 200 руб.
ГОСТ 29018-91
Пивоваренная промышленность. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 9-92
Аммиак водный технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 14184-1-2014
Материалы текстильные. Определение содержания формальдегида. Часть 1. Свободный и гидролизованный формальдегид (метод водной экстракции)
1 200 руб.
ГОСТ Р 59805-2021
Телевидение вещательное цифровое. Идентификация контента и синхронизация медиа для сопутствующих изображений и потоков. Основные параметры
1 200 руб.