Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34162-2017

ГОСТ 34162-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34162-2017

Название на русском:
ГОСТ 34162-2017

Описание на английском:

Semi-smoked sausage products. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27798

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 21709-2024
Биотехнология. Биобанкинг. Требования к процессу и качеству для создания, поддержания и характеристики клеточных линий млекопитающих
3 000 руб.
ГОСТ 24109-80
Калибры для шпоночных соединений. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ Р 56438-2015
Оборудование гимнастическое. Бревна. Функциональные требования, требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30418-96
Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
1 200 руб.
ГОСТ 34723-2021
Газ природный. Определение серосодержащих компонентов методом газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 25707-83
Регуляторы натяжения нити промышленных швейных машин. Типы и основные размеры
1 200 руб.