Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34162-2017

ГОСТ 34162-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34162-2017

Название на русском:
ГОСТ 34162-2017

Описание на английском:

Semi-smoked sausage products. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27798

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57745-2017
Композиты полимерные. Определение предела прочности при межслойном сдвиге ламинатов методом короткой балки
1 200 руб.
ГОСТ 32745-2014
Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24654-81
Каучуки синтетические. Метод определения связанного стирола и альфа-метилстирола
1 200 руб.
ГОСТ Р 52455-2005
Глобальная навигационная спутниковая система и глобальная система позиционирования. Приемник морской общего пользования. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54117-2010
Глобальные навигационные спутниковые системы. Морские дифференциальные подсистемы. Навигационная аппаратура потребителей. Технические характеристики, методы и требуемые результаты испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 14918-2020
Прокат листовой горячеоцинкованный. Технические условия
1 200 руб.