Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34161-2017

ГОСТ 34161-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34161-2017

Название на русском:
ГОСТ 34161-2017

Описание на английском:

Meat and meat products. General guidance for the selection, training tasters and formation of tasting panel

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36994

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 14538-2009
Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания Ca, K, Mg и Na методом оптической эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой (ICP OES)
1 200 руб.
ГОСТ Р 51967-2002
Круги полировальные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18604.0-83
Транзисторы биполярные. Общие требования при измерении электрических параметров
1 200 руб.
ГОСТ 17.2.1.03-84
Охрана природы. Атмосфера. Термины и определения контроля загрязнения
1 200 руб.
ГОСТ 6689.18-92
Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения серы
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.10-96
Электроустановки зданий. Часть 5. Выбор и монтаж электрооборудования. Глава 54. Заземляющие устройства и защитные проводники
1 200 руб.