Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34161-2017

ГОСТ 34161-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34161-2017

Название на русском:
ГОСТ 34161-2017

Описание на английском:

Meat and meat products. General guidance for the selection, training tasters and formation of tasting panel

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36994

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57700.5-2017
Численное моделирование физических процессов. Термины и определения в области механики течений в пористых средах
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61188-5-5-2013
Печатные платы и печатные узлы. Проектирование и применение. Часть 5-5. Общие требования. Анализ соединений (посадочные места для монтажа компонентов). Компоненты с выводами в виде "крыла чайки" с четырех сторон
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.26-2017
Наилучшие доступные технологии. Ресурсосбережение. Аспекты эффективного обращения с отходами в цементной промышленности
1 200 руб.
ПНСТ 214-2017
Аккумуляторы литий-ионные железо-фосфатные. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 71528-2024
Технические критерии пищевых продуктов и пищевых ингредиентов, пригодных для вегетарианцев или веганов, а также для маркировки и заявлений
3 000 руб.
ГОСТ 2409-2014
Огнеупоры. Метод определения кажущейся плотности, открытой и общей пористости, водопоглощения
1 200 руб.