Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34160-2017

ГОСТ 34160-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34160-2017

Название на русском:
ГОСТ 34160-2017

Описание на английском:

Meat and meat products. Sensory analysis. The method of profile-descriptor analysis of flavor meat and products

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06731

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33194-2014
Нефть и нефтепродукты. Определение содержания серы методом рентгенофлуоресцентной спектрометрии с волновой дисперсией
1 200 руб.
ГОСТ 6286-73
Рукава резиновые высокого давления с металлическими оплетками неармированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55171-2012
Котлы стационарные паровые, водогрейные и котлы-утилизаторы. Сварные соединения. Контроль качества. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.1.010-2020
Российская система качества. Вода питьевая негазированная упакованная. Потребительские испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/HL7 27951-2016
Информатизация здоровья. Общие терминологические службы. Выпуск 1
1 200 руб.
ГОСТ 34789-2021
Продукция пивоваренная. Идентификация. Определение массовой концентрации общего азота методом Кьельдаля
1 200 руб.