Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34137-2017

ГОСТ 34137-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34137-2017

Название на русском:
ГОСТ 34137-2017

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content cephalosporins by high performance liquid chromatography - mass spectrometry

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07578

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53652.2-2009
Трубы из термопластов. Метод определения свойств при растяжении. Часть 2. Трубы из непластифицированного поливинилхлорида, хлорированного поливинилхлорида и ударопрочного поливинилхлорида
1 200 руб.
ГОСТ 8509-93
Уголки стальные горячекатаные равнополочные. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 15830-84
Обработка металлов давлением. Штампы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 18604.23-80
Транзисторы биполярные. Метод измерения коэффициентов комбинационных составляющих
1 200 руб.
ГОСТ 4728-96
Заготовки осевые для подвижного состава железных дорог колеи 1520 мм. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31472-2012
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
1 200 руб.