Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34137-2017

ГОСТ 34137-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34137-2017

Название на русском:
ГОСТ 34137-2017

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content cephalosporins by high performance liquid chromatography - mass spectrometry

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07578

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21.201-2011
Система проектной документации для строительства. Условные графические изображения элементов зданий, сооружений и конструкций
1 200 руб.
ГОСТ Р 51260-99
Тренажеры реабилитационные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18323-86
Оборудование кузнечно-прессовое. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 9853.15-96
Титан губчатый. Метод определения молибдена
1 200 руб.
ГОСТ Р 52477-2005
Консервы. Маринады овощные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31442-2011
Оборудование группы I, уровень взрывозащиты Ма, для применения в среде, опасной по воспламенению рудничного газа и/или угольной пыли
1 200 руб.