Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34135-2017

ГОСТ 34135-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34135-2017

Название на русском:
ГОСТ 34135-2017

Описание на английском:

Minced meat and meat-containing culinary products and semi-finished products. Methods for determination of bread mass fraction

Описание на русском:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07577

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58017-2017
Пластмассы. Определение механических свойств при динамическом нагружении. Сжатие
1 200 руб.
ПНСТ 366.2-2019
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Обеспечение безопасности промышленных предприятий за счет использования систем автоматического управления процессами. Часть 2. Системы менеджмента
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61241-10-2011
Электрооборудование, применяемое в зонах, опасных по воспламенению горючей пыли. Часть 10. Классификация зон, где присутствует или может присутствовать горючая пыль
1 200 руб.
ПНСТ 454-2020
Трубы стальные для изготовления оборудования и трубопроводов атомных станций. Общие технические условия. Часть 3. Трубы стальные сварные прямошовные из нелегированной и легированной стали
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11171-2012
Гидропривод объемный. Калибровка автоматических счетчиков частиц в жидкости
1 200 руб.
ГОСТ 21014-2022
Металлопродукция из стали и сплавов. Дефекты поверхности. Термины и определения
1 200 руб.