Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34135-2017

ГОСТ 34135-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34135-2017

Название на русском:
ГОСТ 34135-2017

Описание на английском:

Minced meat and meat-containing culinary products and semi-finished products. Methods for determination of bread mass fraction

Описание на русском:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07577

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4670-2015
Пластмассы. Определение твердости. Метод вдавливания шарика
1 200 руб.
ГОСТ Р 54601-2011
Туристские услуги. Безопасность активных видов туризма. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3071-2022
Материалы и изделия текстильные. Определение pH водного экстракта
1 200 руб.
ГОСТ 2226-2013
Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60809-2012
Лампы для дорожных транспортных средств. Требования к размерам, электрическим и световым параметрам
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60050-701-2017
Международный электротехнический словарь. Глава 701. Электросвязь, каналы и сети
1 200 руб.