Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34135-2017

ГОСТ 34135-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34135-2017

Название на русском:
ГОСТ 34135-2017

Описание на английском:

Minced meat and meat-containing culinary products and semi-finished products. Methods for determination of bread mass fraction

Описание на русском:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07577

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16483.31-74
Древесина. Резонансный метод определения модулей упругости и сдвига и декремента колебаний
1 200 руб.
ГОСТ 1516.2-97
Электрооборудование и электроустановки переменного тока на напряжение 3 кВ и выше. Общие методы испытаний электрической прочности изоляции
1 200 руб.
ГОСТ 4491-2016
Центры колесные литые железнодорожного подвижного состава. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3934-71
Древесина авиационная. Правила приемки и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-49-2018
Изделия медицинские электрические. Часть 2-49. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к многофункциональным мониторам пациента
1 200 руб.
ГОСТ Р 71636-2024
Лазеры газовые. Метод измерения спектрального состава излучения
3 000 руб.