Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34133-2017

ГОСТ 34133-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34133-2017

Название на русском:
ГОСТ 34133-2017

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of ascorbic acid and ascorbates by high performance liquid chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения аскорбиновой кислоты и аскорбатов высокоэффективной жидкостной хроматографией

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22208

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34228-2017
Продукция соковая. Определение консервантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 20840-75
Кожа искусственная мягкая. Пороки. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 8.635-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Шумомеры. Часть 3. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 32564.1-2013
Стекло и изделия из него. Метод испытания на стойкость к удару шаром
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1956-2-2014
Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
1 200 руб.
ГОСТ Р 51169-98
Качество служебной информации. Система сертификации информационных технологий в области качества служебной информации. Термины и определения
1 200 руб.