Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34129-2017

ГОСТ 34129-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34129-2017

Название на русском:
ГОСТ 34129-2017

Описание на английском:

Fruits and vegetables salted, pickled and fermented. Acceptance rules, methods of sampling

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22206

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2642.10-86
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения пятиокиси фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 31427-2010
Здания жилые и общественные. Состав показателей энергетической эффективности
1 200 руб.
ГОСТ 10104-75
2,4-динитротолуол технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30043-93
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
1 200 руб.
ГОСТ Р 59650-2021
Литье под давлением полимерных материалов, высоконаполненных металлическими или керамическими порошками (PIM – технология). Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 33562-2015
Чеснок свежий. Технические условия
1 200 руб.