Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34129-2017

ГОСТ 34129-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34129-2017

Название на русском:
ГОСТ 34129-2017

Описание на английском:

Fruits and vegetables salted, pickled and fermented. Acceptance rules, methods of sampling

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22206

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58718-2019
Горное дело. Кабели гибкие шахтные. Методы проверки обеспечения опережающего отключения при раздавливании
1 200 руб.
ГОСТ 33837-2022
Упаковка полимерная для пищевой продукции. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 10816-3-2002
Вибрация. Контроль состояния машин по результатам измерений вибрации на невращающихся частях. Часть 3. Промышленные машины номинальной мощностью более 15 кВт и номинальной скоростью от 120 до 15000 мин в степени минус 1
1 200 руб.
ГОСТ 34442-2018
Лифты. Пожарная безопасность
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7811-6-2003
Карты идентификационные. Способ записи. Часть 6. Магнитная полоса большой коэрцитивной силы
1 200 руб.
ГОСТ Р 54092-2010
Железнодорожный специальный подвижной состав. Внешний шум. Нормы и методы определения
1 200 руб.