Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34123.1-2017

ГОСТ 34123.1-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34123.1-2017

Название на русском:
ГОСТ 34123.1-2017

Описание на английском:

Confectionery. Method for determination of mass fraction of fruit and vegetable raw materials. Part 1. Determination of the mass fraction of organic acids

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06725

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15136-78
Изделия огнеупорные. Метод измерения глубины отбитости углов и ребер
1 200 руб.
ГОСТ 26605-2017
Полимерные эластичные ячеистые материалы. Определение зависимости напряжение-деформация при сжатии и напряжения сжатия
1 200 руб.
ГОСТ 11968-2024
Оборудование деревообрабатывающее. Станки плоскошлифовальные цилиндровые. Дополнительные требования к проверке точности
3 000 руб.
ГОСТ Р 58917-2021
Технологический инжиниринг и проектирование. Технико-экономическое обоснование инвестиционного проекта промышленного объекта. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.24-99
Единообразные предписания, касающиеся: I. Официального утверждения двигателей с воспламенением от сжатия в отношении выброса видимых загрязняющих веществ; II. Официального утверждения автотранспортных средств в отношении установки на них двигателей с воспламенением от сжатия, официально утвержденных по типу конструкции; III. Официального утверждения автотранспортных средств с двигателем с воспламенением от сжатия в отношении выброса видимых загрязняющих веществ; IV. Измерения мощности двигателей с воспламенением от сжатия
1 200 руб.
ГОСТ 19527-74
Коронки алмазные для бурения геологоразведочных скважин. Основные размеры
1 200 руб.