Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33977-2016

ГОСТ 33977-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33977-2016

Название на русском:
ГОСТ 33977-2016

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids content

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27788

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18986.22-78
Стабилитроны полупроводниковые. Методы измерения дифференциального сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ 13230.6-93
Ферросилиций. Методы определения хрома
1 200 руб.
ГОСТ ISO 22982-1-2024
Упаковка транспортная. Упаковка транспортная с контролируемой температурой для доставки посылок. Часть 1. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 21574-88
Муфты электромагнитные многодисковые с магнитопроводящими дисками. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14081-78
Проволока из прецизионных сплавов с заданным температурным коэффициентом линейного расширения. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 288-2018
Российская система качества. Сравнительные испытания сарафанов и юбок для девочек школьной возрастной группы
1 200 руб.