Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33977-2016

ГОСТ 33977-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33977-2016

Название на русском:
ГОСТ 33977-2016

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids content

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27788

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53017-2008
Шкурки меховые и овчины выделанные. Метод определения pH водной вытяжки
1 200 руб.
ГОСТ Р 53653-2009
Материалы лакокрасочные. Метод определения жизнеспособности многокомпонентных систем
1 200 руб.
ГОСТ 18066-72
Древесина слоистая клееная. Метод определения способности к изгибу
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61558-2-8-2015
Безопасность силовых трансформаторов, источников питания, реакторов и аналогичных изделий. Часть 2-8. Дополнительные требования и методы испытаний трансформаторов и блоков питания для звонков и устройств звуковой сигнализации
3 000 руб.
ГОСТ 24856-81
Арматура трубопроводная промышленная. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58004-2017
Лесовосстановление. Технические условия
1 200 руб.