Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33927-2016

ГОСТ 33927-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33927-2016

Название на русском:
ГОСТ 33927-2016

Описание на английском:

Glazed curds. General specifications

Описание на русском:
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27779

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22.9.31-2022
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Инструмент аварийно-спасательный электрический. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 26801-86
Торф. Метод определения зольности в залежи
1 200 руб.
ГОСТ 4.166-85
Система показателей качества продукции. Анализаторы жидкости. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 21192-75
Железы зобные замороженные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32794-2014
Композиты полимерные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 32576.3-2013
Краны грузоподъемные. Средства доступа, ограждения и защиты. Часть 3. Краны башенные
1 200 руб.