Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33927-2016

ГОСТ 33927-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33927-2016

Название на русском:
ГОСТ 33927-2016

Описание на английском:

Glazed curds. General specifications

Описание на русском:
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27779

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51650-2000
Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
1 200 руб.
ГОСТ 4.205-79
Система показателей качества продукции. Строительство. Стекло строительное и изделия из стекла и шлакоситалла. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 59195-2020
Управление данными о качестве изделий на стадиях жизненного цикла. Порядок вычисления показателей
1 200 руб.
ГОСТ 4.73-81
Система показателей качества продукции. Материалы электроизоляционные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.285-2013
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная защитная из изолирующих материалов с принудительной подачей очищенного воздуха в подкостюмное пространство. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 52072-2003
Интерфейс магистральный последовательный системы электронных модулей. Тестирование компонентов физической среды. Общие требования к методам контроля
1 200 руб.