Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33926-2016

ГОСТ 33926-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33926-2016

Название на русском:
ГОСТ 33926-2016

Описание на английском:

Milk products and milk-based foods. Edible ices and ice-mixes. Determination of fat content by the Weibull-Berntrop method

Описание на русском:
Продукты молочные составные и молокосодержащие. Мороженное и смеси для мороженного. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22180

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23849-87
Аппаратура радиоэлектронная бытовая. Методы измерения электрических параметров усилителей сигналов звуковой частоты
1 200 руб.
ГОСТ 30630.1.3-2001
Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов
3 000 руб.
ГОСТ 30395.2-95
Инструменты стоматологические для лечения и обработки канала корня зуба. Часть 2. Каналорасширители
1 200 руб.
ГОСТ 28103-89
Тазы для машин прядильного производства. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 22782.7-81
Электрооборудование взрывозащищенное с защитой вида "е". Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 34752-2021
Каучуки бутадиен-стирольные (SBR). Приготовление и испытание резиновых смесей
1 200 руб.