Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33926-2016

ГОСТ 33926-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33926-2016

Название на русском:
ГОСТ 33926-2016

Описание на английском:

Milk products and milk-based foods. Edible ices and ice-mixes. Determination of fat content by the Weibull-Berntrop method

Описание на русском:
Продукты молочные составные и молокосодержащие. Мороженное и смеси для мороженного. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22180

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19540-81
Красители органические. Кубовый золотисто-желтый ЖХП и кубовый золотисто-желтый КХП. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11036-75
Сталь сортовая электротехническая нелегированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4014-75
Красители органические. Нигрозин водорастворимый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6942.19-80
Трубы чугунные канализационные и фасонные части к ним. Крестовины прямые со смещенной осью отвода. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33284-2015
Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54473-2011
Нанопокрытия режущего инструмента на основе алмаза и кубического нитрида бора. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.