Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33922-2016

ГОСТ 33922-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33922-2016

Название на русском:
ГОСТ 33922-2016

Описание на английском:

Canned milk. Dry cream. Specifications

Описание на русском:
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22177

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52540-2006
Глины огнеупорные и каолины для производства огнеупоров. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 31925-2011
Материалы и изделия строительные с высоким и средним термическим сопротивлением. Методы определения термического сопротивления на приборах с горячей охранной зоной и оснащенных тепломером
1 200 руб.
ГОСТ 23148-78
Порошки металлические. Методы отбора и подготовки проб
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60825-4-2014
Безопасность лазерной аппаратуры. Часть 4. Средства защиты от лазерного излучения
1 200 руб.
ГОСТ 8710-84
Материалы текстильные. Метод определения изменения размеров тканей после мокрой обработки
1 200 руб.
ГОСТ 12.1.003-83
Система стандартов безопасности труда. Шум. Общие требования безопасности
1 200 руб.